Primeira noite do Festival Gastronômico de Carrancas supera expectativas de público

A primeira noite da sexta edição do Festival Gastronômico e Cultural de Carrancas foi um sucesso. Mais de 1,3 mil pessoas passaram pelo Pavilhão Goumert do Festival, movimentando as tendas dos expositores do evento.

A abertura oficial foi realizada pelo presidente da Associação Carranquense dos Empreendedores do Turismo - Acetur, Claudinei Palma Sotta, que mostrou-se muito satisfeito com o público presente. “Esse ano sentimos mais presença das pessoas no primeiro dia do evento, e a nossa expectativa é que a quantidade de visitantes seja superado durante o decorrer do evento”, afirma.

A Corporação Musical Nossa Senhora do Carmo apresentou o seu vasto repertório, com boleros, dobrados e MPB antes e depois do discurso de abertura de Claudinei. Logo em seguida, a banda Baby Liss agitou o público por mais de duas horas de apresentação, com repertório eclético, do sertanejo ao Rock Internacional.

As tendas gastronômicas do Pavilhão Goumert foram muito bem recebidas pelos visitantes. Feijão Tropeiro e Mexicano, Massas, comida vegetariana, cachaça, um bom Vinho e Chopp estão no cardápio do Pavilhão, que garante que o consumidor possa escolher entre os mais variados tipos de pratos oferecidos pelos expositores.

 

Serviço:
Evento: 6º Festival Gastronômico e Cultural de Carrancas
Data: de 21 a 24 de julho de 2016
Local: Praça Manoel Moreira - Centro
Horário: quinta-feira (21) e sexta-feira (22), a partir das 18h; sábado (23) e domingo (24), a partir das 14h.

Realização: ACETUR - Associação Carranquense dos Empreendedores do Turismo. 

Compartilhe a notícia

Sobre o Autor

Texto: Andreza de Cácia
Imagem: ACETUR